ココロ・悩み 春に向けて環境の変化に不安を感じています。息子の小学校入学、娘の保育園入園、私の仕事復帰があります。モチベーションを上げる方法はありますか。 春に向けて、色々な環境の変化に漠然と不安になります😱 息子は小学生に入学するし、 娘は保育園に入園して、 私は働く予定です 考えてもしょうがないのはわかっているのですが😂 今からこれでは春まで持ちそうにありません💦 どうにかモチベーションを上げる方法はないでしょうか? 皆さんはこういう時どうしますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 保育園 息子 入園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ みんなも大変、周りも乗り越えてる!と言い聞かせてやっていこうと思ってます。 双子、4月から小学生です😭仕事との両立不安です。 12月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ そうですよね! みんなも大変ですよね! 双子ちゃんも大変そう💦 同じように不安になっている方のお話聞けて嬉しいです😭 私だけじゃない! 頑張ります!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
そうですよね!
みんなも大変ですよね!
双子ちゃんも大変そう💦
同じように不安になっている方のお話聞けて嬉しいです😭
私だけじゃない!
頑張ります!!