夜中尿をしている時に盛大に咳き込んでしまい、勢いよく尿が出て若干の…
汚い話ですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
夜中尿をしている時に盛大に咳き込んでしまい、勢いよく尿が出て若干の痛みが……その後トイレットペーパーで拭くと薄い血が出てました!!!!!!!😂😂
尿道が裂けた?のか若干の痛みがあります😂😂😂こんな経験わたしだけですかね😂😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
泌尿器科医に努めてますが、尿道が裂けたのはまだみたことないです
汚い話ですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
夜中尿をしている時に盛大に咳き込んでしまい、勢いよく尿が出て若干の痛みが……その後トイレットペーパーで拭くと薄い血が出てました!!!!!!!😂😂
尿道が裂けた?のか若干の痛みがあります😂😂😂こんな経験わたしだけですかね😂😂😂😂😂
退会ユーザー
泌尿器科医に努めてますが、尿道が裂けたのはまだみたことないです
「ココロ・悩み」に関する質問
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
最近凄くストレスに感じることがあります 1歳10ヶ月息子がいて自宅保育中です。 いつもお出かけする時は、4.5個くらい繋がってるお菓子を2種類くらい2つもって行きます おやつの時間などに食べさせてたんですが 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント