コメント

退会ユーザー
わかります、、
手伝ってくれるのはありがたいけど、離乳食の食べさせ方とかつい口出ししちゃって険悪になります、、
外出かけようとしてくれるのはありがたいけど、土日は人多いから私的にはでかけたくないし、、
退会ユーザー
わかります、、
手伝ってくれるのはありがたいけど、離乳食の食べさせ方とかつい口出ししちゃって険悪になります、、
外出かけようとしてくれるのはありがたいけど、土日は人多いから私的にはでかけたくないし、、
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その通りすぎます………😭
私も食べさせ方とか色々と気になって口出しした時に険悪になってしまったので、よっぽどじゃない限りは言うの我慢してるんですけど余計イライラしちゃいます…😇全部1人でこなしていく方がイライラもしないし穏やかに過ごせるんですよねぇ…🙃
お出かけの件も本当にその通りで…。この時期は感染症も気になるから人混みには出掛けたくないのに…って感じですよね…。
退会ユーザー
できればおかゆと野菜を混ぜずにカレーみたいに添えて食べさせてほしいけど、何度言ってもぐちゃぐちゃまぜてしまって、ああああってなります。
私自身身体を壊していて外出が厳しいところがあるので平日に公園まで少し散歩してるのですな、土日に外出ないと赤ちゃんずっと家で可哀想。みたいな反応されてつらいです。
ママリ
あぁ…こちら側が気をつけていることも全く気にせず自分流で進めていくのほんとやめてほしいですよね…💧こっちばっかりストレスが溜まっちゃいます😅
公園までお散歩しているのすごいです!!!!私も見習わないとです…。
旦那さんは平日お散歩に行っていること知っているんですか?知ってるのに土日出掛けないだけでそんな反応されるのはキツイですね💦