コメント
ぽぽ
わたしはワンオペじゃないけど、もらいましたよ!
かからなかったのか、症状が出なかっのかわかりませんが1人でめっちゃ元気でした!
ぽぽ
わたしはワンオペじゃないけど、もらいましたよ!
かからなかったのか、症状が出なかっのかわかりませんが1人でめっちゃ元気でした!
「男」に関する質問
昔からなんですが 👨🏻🦰40過ぎた今でも 外に出れば 若い子や露出の多い子を 分かりやすく見て 気持ち悪いです🤮 男ってみんなそんなもんですか? いままでの彼氏とか考えても こんなに分かりやすくみるやついなくて まじで…
2人目以降の寝かしつけどうやってますか… 旦那が居る夜は長男→私、次男→旦那で分担して抱っこやら寝たふりやらでやり過ごしているのですが… 長男が寝ないと静かにならないので次男が寝ないし… 長男は保育園で2〜3時間寝…
仲の良い友達と価値観が合わなくなってきた時どうしますか?? 会社の同僚で仲良くなり、プライベートでも遊んだりしている友人がいます。 お互い子供がおりますが、彼女は旦那さんと別れてシングルマザーとなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
381029
コメントありがとうございます😭
ちなみに何のお薬もらいましたか?
自費診療かと思いますがおいくらぐらいかかりましたか…!?
私発症後に長男発症したら病院連れて行ける気がしません🤣