雑談・つぶやき ずっと要らないと思っていたトイレ用の暖房。今年ついに子供が「うんちの… ずっと要らないと思っていたトイレ用の暖房。 今年ついに子供が「うんちの時寒い!」(滞在長い)と言い出したので買ったけれど、めちゃくちゃ良い😭 どうしてもっと早く買わなかったんだろうとまで思う😂 最終更新:2024年12月14日 お気に入り うんち トイレ 暖房 ママリ(7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 どんなの買われたんですかー?😳 12月14日 ママリ コメントありがとうございます! Amazonベーシックの、ふっつーのセラミックファンヒーターです😂 4,000円台で買えたのですが、ファンヒーターがそんなに安いと思ってなくてビックリしました🤣 12月14日 🧸𖤣𖥧 Amazonで買われたんですね♡ トイレ寒いですし、うちも導入しようかなーと思いました😳 12月14日 ママリ トイレ寒いのって地味にイヤですよね💦 ぜひぜひ~🎶 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
Amazonベーシックの、ふっつーのセラミックファンヒーターです😂
4,000円台で買えたのですが、ファンヒーターがそんなに安いと思ってなくてビックリしました🤣
🧸𖤣𖥧
Amazonで買われたんですね♡
トイレ寒いですし、うちも導入しようかなーと思いました😳
ママリ
トイレ寒いのって地味にイヤですよね💦
ぜひぜひ~🎶