※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スレッズで、水通しを夫と約束してたのに帰ってくるのが遅くて…楽しみに…

スレッズで、水通しを夫と約束してたのに帰ってくるのが遅くて…楽しみにしてたのに、イベントを蔑ろにされて悲しい?みたいなのを見ました。

それに対して水通しがイベント?笑
そんな小さい事をイベントにしてたらやってられない、旦那さんもこんな事で病まれて可哀想
みたいなコメントが沢山あって…
まぁその気持ちもわかるのですが

水通しだって可愛いベビー服沢山写真を撮るのも楽しみだろうし、何より小さい事でも約束したなら守れよ!って思うのが普通だし、この方メンタル病んでないか勝手に心配になって😞

なんでもっと優しい言葉をかけてあげられないんだろう🥲何か悪いこと言ってるわけでもないのに…

コメント

ママリ

たしかに…😅
その小さな約束だって、その方は子どものこと2人でやりたいって思ったんだから、それでいいじゃない!って感じですよね😭💦
ひとそれぞれなのに…黙ってればいいのにって思っちゃいますね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです
    何をイベントとするかなんて夫婦によって違うし、ポロッと愚痴っただけなのにそんなに皆総出になって叩く事かなと可哀想に思って😢

皆ストレス溜まってるんですかね…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

自分の価値観で意見して、その人の価値観まで否定するのは違いますよね😢💦

水通しをイベントとしてカウントしてたら
    キリがないよ~とか、夫と2人で出来ないこともこの先沢山増えるよ~ってアドバイス?的なことしたいなら
    もっと言い方気をつけてくれたらいいのに…😢

見えないからって…ストレス発散に使ってると思われても仕方ないですよね😭💦

• 3時間前