はじめてのママリ
うちの娘も同じです!
レアキャラだからいいんでしょ!くらいに思っています🥺
はじめはショックでしたが、私がポケモン好きで息抜きにゲームをしている時にふと、草むらでキャタピーやポッポばから出てくる中、ピカチュウ出てきたらそりゃ嬉しいわな😂と思うようになりました😂
真剣に悩まれていると思うのでこんな話で申し訳ないですが、パパがいない所ではママとも仲良し とかなら、本当にただただ、レアキャラに喜んでいるだけだと思います!
はじめてのママリ
うちの娘も同じです!
レアキャラだからいいんでしょ!くらいに思っています🥺
はじめはショックでしたが、私がポケモン好きで息抜きにゲームをしている時にふと、草むらでキャタピーやポッポばから出てくる中、ピカチュウ出てきたらそりゃ嬉しいわな😂と思うようになりました😂
真剣に悩まれていると思うのでこんな話で申し訳ないですが、パパがいない所ではママとも仲良し とかなら、本当にただただ、レアキャラに喜んでいるだけだと思います!
「行事」に関する質問
出産後の様々なお祝い行事のお祝い金について。 うちの両親はずいぶん前に離婚してます。 父がお祝いのお金を包むと言っているらしいのですが、母は包むか包まないかで迷っています。 主人の両親がこのたびの行事で、包む…
コミュ力あって距離の詰め方が上手、そして連絡先を聞くのが上手なママさんって自分に自信があるからできるのでしょうか? 先日園行事があり全然知らないママさんですが 「子供が仲良くしてもらっててありがとうございま…
皆さんは素敵だな〜と思ったママさんに連絡先聞けますか?💌 子供同士仲良しのママさんがとても素敵な方です🫶 年長で初めて同じクラスになり2、3回園行事で話した程度の方ですが、いつも笑顔で挨拶してくださりおしゃれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント