※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園・幼稚園で自身がやらかしてしまったエピソード(先生に注意され…

保育園・幼稚園で自身がやらかしてしまったエピソード(先生に注意されてしまった出来事)あれば、ぜひ教えてくださーい🤣

わたしは今朝、園付近の門の外で子どもの写真を撮っていたら(子どもに大きいたんぽぽと写真撮ってと言われたので😂)、事務の先生に「園付近、園内は行事以外撮影禁止ですよ!」と注意されてしまいました...笑
やってしまったーー!!!
もう今後はしません、ごめんなさいーーー😂😂՞

ちょっと落ち込んでシュン...となったのでお仲間探しです←

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の引き落とし用専用通帳に残高がなく、月の支払いができてなくて息子だけ督促状をもらってきたことです。直接注意された訳ではないのですが、恥ずかしいやら情けないやらでとにかく園に平謝りしまくりでお金を持っていきました,💦

はじめてのママリ🔰

保育園に手ぶらで登園しました😂(全て忘れました。。。)

まっち

・水筒のパッキンがよくハマっていなくて、帰りのバスでお茶が漏れて制服までビチョビチョになって帰ってきたこと

・先生に立ち話で子どもの悩みを相談していて、感極まって泣いてしまったこと。お迎えの時間帯だったので、周りにたくさん人がいて恥ずかしかったです😭

はじめてのママリ🔰

先日起きたら登園門限5分前で😇
絶対間に合わないし電話したら出たの園長で😩今起きたので休みますってバカ正直に言ったら、こどもさん元気なのに休むんですか?!遅れてくるとかしたらどうですか!!って怒られて15分で準備していきました😂