※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳前後の男の子は写真で引きつった笑顔になりやすいのでしょうか。女の子と比べて男の子はどうですか。

5歳前後の男の子のお子さんはちゃんと笑って写真に写ってくれますか?😂

写真撮る時にいつも引きつった笑顔で目は半開きの顔になってしまうんですけどそんなものですか?😂
笑わせると普通の笑顔になるんですけど、そうじゃないとほんとに引きつり顔で写真写り悪いです。

女の子は比較的にポーズ決めたりして可愛いイメージですが男の子ってそんな感じなんですか?
確かに集合写真とかは見てると男の子引きつってるか真顔の子が多い印象なのですが皆さんのお子さんはどうですか?🌀🌀

コメント

ぐーすか

長男、ピースする、笑顔でニコッとする。
次男、白目、べろ出す、謎のキメポーズ動きすぎてブレる。

って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

えー!どっちもいいですね😂✨️
    引きつり顔より白目とかしてくれたほうが嬉しいです😂

• 17時間前
ます

うちは写りたがりなのでバッチリポーズ決めますね。

笑顔も変顔も(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

最高ですね✨️
    変顔すら滅多にしてくれないのでもっと色んな顔して欲しいです😮‍💨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

前までは笑顔&ピースでしたが、今は怒った顔ブームで怒っ顔&腕組みしてます🤣