コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイド好きです😊
子どものお昼寝中、寝かしつけ後に元気がある時に作ったりしています。

♡♡
作りたい衝動に駆られた時は徹夜で作製してそのまま仕事に行く事もあります!笑
普段は週に2-3回、1時間くらい取れたら良い方です☺︎
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド好きです😊
子どものお昼寝中、寝かしつけ後に元気がある時に作ったりしています。
♡♡
作りたい衝動に駆られた時は徹夜で作製してそのまま仕事に行く事もあります!笑
普段は週に2-3回、1時間くらい取れたら良い方です☺︎
「お仕事」に関する質問
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
ひーんやらかした😭 フルリモートなんですが、パソコンいじってたらなぜかOutlookが開けなくなってしまった… 電話とかで上司に指示もらっていろいろ試してたけど直らなくて、2時間かけて上司がうちに来てくれることに😭 …
職場の上司に悩んでいます。 今年度異動してきた上司ですが、不信感ありすぎて困っています。 1、言ったことを覚えていなくて、ある日突然初めて聞いたかのような反応をする 2、状況判断や優先順位が難しい 3、突拍子も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大体取れた時で何時間くらいできてます?
はじめてのママリ🔰
子どものお昼寝の時、少しご機嫌な時間を含めて1時間程です🥹(良くて1時間半くらい)
夜の寝かしつけ後は、自分の睡魔との戦いなので、夜更かしする時は2〜3時間だけやってたりします🤣