※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

モラハラ夫が娘のトイレを無視し、外での排泄を提案しました。駐車場での行為を聞いて驚き、イライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。

娘ちゃんがうんちトイレでしててモラハラ夫が起きて来て漏れるから変わってって。無理と伝えると「そこらへんでしてくるわ」って外に出ようとしたので無理に娘をオマルへ連れてってトイレ変わったんですけど、そこらへんてどこでしようとしてたのか聞くとそこらへんの駐車場って。最低ですよね?普通考えないですよね?
ありえないと伝えると「じゃぁ漏らせっていうんか?どこでしろっちゅーねん!」って、本当イライラしかないんですけど。

コメント

はじめてのママリ

田舎だからか、うちの旦那もそこらへんでします🫢
知らないおじさんがしてるところもたまに目撃します🙄

• 2人のママ♡

2人のママ♡

田舎あるあるなんですかね?本当ありえなくて、じゃぁ漏らせよって思います。知らないおじさん←旦那かもw

• 12月13日
ママリ

最低ですね。
ありえないです。ドン引きです…

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ドン引きですよね?前にも一回あって、そんなんそこらへんでするわけがないと言ってたけど帰ってきてトイレしなかったから最低って思ってました。車ででかけた時もコンビニなくて勝手に駐車場入って...育ち悪すぎますよね、やっぱり離婚しかないです

• 12月13日
コ

じゃあ漏らしてみろや…

オマル渡してみたらどうですか?😂
キレられるか…

• 2人のママ♡

2人のママ♡

投げられそう笑
    本当ヤツ終わってるんですw

• 12月14日