※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮っ…

突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮った写真をラインアルバムにまとめるんですよ。それでですね、その日印象に残った出来事とか、行った場所とかを交えたアルバム題名を付けるんです。この間ついにそのアルバムが40個ぐらい溜まったので、私が気に入ってる題名何個か紹介させて下さい。

『ぱるこでうんこ』
PARCOに買い物に行ったら旦那が盛大に腹を下した日

『にちじょうじのきちようび』
吉祥寺に行くのにハマった時期で、ほぼ日曜毎週行ってた時の一部写真をまとめたアルバム

『八景島は半分だけ賑わっている』
家族で行った八景島シーパラダイス。でも賑やかだったのはあの広大な土地の約半分のみだった

『土手っぱらの親子遠足』
保育園の親子遠足の後、土手に遊びに行きたいと旦那が言った日。ちなみに遠足は土手では無い

『府中に夢中』
府中にある公園が楽しすぎた

『小粋な小池〜都民ファースト〜』
小池さんが都知事になった話題で持ち切りだった川越ぶらり旅

一部分ですが以上です。これからも楽しい思い出作ります。

コメント

はじめてのママリ

楽しそうで笑ってしまいましたww
幸せですね❤️✨

• かか

かか

題名を見るだけで何した日なのかパッと思い出すのでなかなか重宝してます(笑)100個目指すぞ〜!🕺

• 2時間前
りん

ぱるこでうんこで盛大に
笑っちゃいました🤣
ただ写真撮るだけだと
何があったかとか忘れちゃうので
いい案ですね🥺