※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰した女性が、職場での上司と同僚の不倫に悩んでいます。狭い部署での行動が気持ち悪く、ショックを受けています。他の会社にも同様のケースがあるか知りたいです。

4月から育休復帰しました。
その間に、上司と同僚が不倫関係に発展してました…
やけに距離近いし、コソコソいつも話してるし、、挙げ句の果てに、私がいないと思ってしてた会話が、
男「いかせたいなー」女「いつ??」

みたいな…
他人なので気にしなければいいんですが、狭い部署で私の背後で触り合ってる?し、仕事のことも2人で進めてしまうし…
独特な雰囲気で、もう嫌になりました。気持ち悪くて…

職場で不倫なんて、ドラマでしかみたことなかったのでショックでした…
皆さんの会社にもいたりしますか、?

コメント

芽依

うわ。ドン引きですね。。
気持ち悪すぎる。。😱😱😱

初めてのママリ🔰

いますよー😫
役員(既婚かつ単身赴任)と秘書(独身)であからさまに不倫してます😫
同じ日に有休を取り、ついて行かなくていいでしょっていう泊まりの出張に同行したり、、、
仕事の後は2人でゴルフの打ちっぱなしに行ったり、、、

周りは気付いてますが、人事とかにはまだバレてないようで好き放題してます。バレたらいいのにー!っていつも思ってます😂

ママリ🔰

います!
介護職ダブル不倫です。
施設にはカメラなどは一切無いので仕事中にも致しているそうです。

現職場ではカメラが、夜勤中の職員2人が脱衣場に消えて行くのを写した事もありました。

当直室に使用済みのコンドームが落ちていたという話も聞いたことが有ります、、

介護は結構不倫多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー仕事中に致すとかあるんですか?!夜勤ですか??

ゴム使ってるの、偉いなって思っちゃいました←笑

私も医療職です😔

• 12月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

主には夜勤中ですねー
    勤務の入れ違いの時は誰も来ない休憩室で、、、笑

変則勤務は不倫しやすいですよね、、

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、まじですか…

• 12月13日
うき

飲食でバイトしてた時ですけど、店長とバイトがそーゆー感じでしたねー笑
女の子側は同い年だったこともありその子から嬉しそうに?報告されたことあります笑
背徳感?がいいんでしょうねー

ちなみにオーストラリアでワーホリしてた時に出会った不倫カップルはもっと凄かったです…
意外といるしバレてるけど本人達は気にしてないのが凄いなって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーー
    みんなやっぱりバレてるけど気にしてないですよね…なんなんですかね?

• 12月14日