退会ユーザー
夜は仕方ないと思ってオムツしてました🙌🏻
が、オムツのゴワゴワ感を本人嫌がるようになったらパンツ履かせておねしょズボン履かせてました☺️
退会ユーザー
夜は仕方ないと思ってオムツしてました🙌🏻
が、オムツのゴワゴワ感を本人嫌がるようになったらパンツ履かせておねしょズボン履かせてました☺️
「3歳」に関する質問
上の子3歳で、下の子2ヶ月なんですが同じ月齢のママいますか? 上の子が海行きたい〜プールいきたい〜水族館いきたい〜と毎日のように言ってて、普段ずっと家だしストレスも溜まってるだろうし連れてってあげたいのですが…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント