♡
夜は仕方ないと思ってオムツしてました🙌🏻
が、オムツのゴワゴワ感を本人嫌がるようになったらパンツ履かせておねしょズボン履かせてました☺️
♡
夜は仕方ないと思ってオムツしてました🙌🏻
が、オムツのゴワゴワ感を本人嫌がるようになったらパンツ履かせておねしょズボン履かせてました☺️
「男の子」に関する質問
22週で切迫流産で2週間自宅安静ですが 上の子2人居て日中は保育園ですが送迎や 帰宅後寝かしつけまでは私1人でやらなくては いけなくて安静ができません。(夫は激務で帰宅夜中) しかしせっかく仕事も休んでるのにこの…
吐き戻しについて。生後9日目になる男の子育ててるママです。 2人目育児なのですが、2週間健診までは母乳中心のミルクを20~40ml作って足してあげてねと言われてます。 上の子も同じように育ててきたのですが、上の子は吐…
以前も質問しました。 答えてくださった方以外でお願いします。 どうか批判などなしでお願いいたします。 長文失礼します。 わたしは顔がかなり特徴のある顔をしており幼稚園のころからイジメられ、小中高はここに書けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント