※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ私自身が持病があり息子の幼稚園の行事に出れないことが今まで多く…

ママ私自身が持病があり息子の幼稚園の行事に出れないことが今まで多く、最近ようやく参観日やら出れるようにはなりましたがやっぱりママ同士話している人を見ると苦しくなりました😅孤独というか。話しかけてくれるママさんも一人いますが隣のクラスめったに会わないし。
こんなもんですか!?私は話しかけらたり笑顔で雰囲気が一致した時は話すタイミングかなと思ってます😂幼稚園なので行事は多く最新の幼稚園は親の負担にならないようにしてると聞きました。

コメント

3児ママ

わたしも話しません🤣交流がなくてなかなか話かけれず💦
話しかけてくれるママさんいるだけで羨ましい☺️いつも1人で子供を可愛いって思いながらニコニコ見つめてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかあの雰囲気話しかけづらいですよね😅
    仕方ない。
    唯一前のクラスが女性ばかりで息子が入ってたから家も入りましたママさんがいてただほぼ会いませんね笑
    今日も参観日で4歳クラスがわちゃわちゃしてると見ていて飽きないです笑😂

• 3時間前