ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️

ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️
ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
「支援センター」に関する質問
笑わない 真顔が多い 息子は、追いかけっこやこしょこしょでは声を出して笑うのですが、それ以外はほとんど笑いません。(眠たくてハイテンションの時は笑います)私があやしても真顔でスンと目を逸らされます😭おもちゃで…
支援センターにて。モヤモヤの吐き出しです。 私が上の子に注意をしていました。 ①滑り台は座って滑ってね ②ここ(支援センター内)は歩いてね →すぐに改善されないので「立って滑らないよ」「ここは走らないで歩くんだ…
少しイライラしてます。聞いてください!! 支援センターで最近来るようになったママなのですが、いつもママ友と一緒にきます。 子供そっちのけでおしゃべりしてて、お子さんはまだハイハイする子でうちの子が遊んでたお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント