ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️

ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️
ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
「支援センター」に関する質問
生後5ヶ月 人見知り? 知らない人に抱っこされると顔をじーっと見て固まります。 泣いたりはしません。 これは人見知りでしょうか? 5ヶ月の初めの頃は初めて会う人に抱っこされて泣いていましたが、最近は支援センタ…
水遊びの服装について教えてください✨ 支援センターの水遊びに行きます。 水遊び用オムツ着用で、服は水着じゃなくて普通の服でいいと言われました。 園庭の芝生にいくつかプールがおいてあり、日陰や日向があるそうです…
愚痴です🥲 支援センターで同い年(1歳半)くらいの子がいました。 何度かおもちゃを取られそうになったのですが後ろにいる親は無視!!無対応!!!すみませんも他ので遊ぼうね〜とかも何もなしです。子供止めたり離したり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント