ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️
ママリ
個人的にはリンクス梅田にあるスキッズガーデンがおすすめです😃
1歳未満なら無料ですし、0歳の間よく行きました😆✨
ぽ。
ダッドウェイの室内遊び場(難波)
ボーネルンド(天王寺や森ノ宮など)
キッズUSランド(松原や今福など)
らくがキッズ(八尾)
上記の遊び場おすすめです!
特にUSランド(松原)は混んでないことが多いので遊ばせやすいです🙂↕️
「支援センター」に関する質問
保育士さんに預かってもらう時に泣かない1歳2ヶ月の男の子って普通ですか?自閉症など疑っても良いくらい珍しいことですか? 今日はじめて一時預かりをお願いしました。 絶対泣くわと思ったのですが真顔で保育士さんに抱…
もうすぐで9ヶ月になる赤ちゃんがいますが、同じくらいの月齢で支援センターなどはあまり行かない方、毎日どんな感じで過ごししてますか? 寝室に連れて行けばわりと長く昼寝してくれるので、絶対出かけなきゃならない理…
1歳3ヶ月になりました。支援センターや有料の遊び場にママ友と連れて行っても息子はおもちゃ一直線で他の子供を見たり気にしたりもしません。周りを見ると一緒に見つめあったりパパママと遊んだりしていて、息子は発達に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント