コメント
退会ユーザー
私はまったく下がってなかったのに破水して陣痛きて出産までスピード安産でした(笑)
あい
私は全然お腹下がってる感じもなくて
検診でもまだ下がってきてないねーて
言われてましたが、その日の夜に
陣痛が来て出産になりましたよ😌!
どっちにしろもうすぐですね😘💓
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます😌
まだって言われた夜に!(°д°)それは心の準備もちゃんとできてなかったですよね😂でもそれを聞いたら余計ソワソワしてきました😳
もうすぐなのでとても楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 5月5日
愛🎀
私はお腹下がりませんでしたよ😅💦
助産師さんにもさがらないねって言われましたが、その5日後の39wで産まれました💡
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます😊
お腹下がらずに出産された方も多いみたいですね!なんだか余計に緊張してきました😳
まだ予定日まで2週間ありますがとても長く感じそうです😂- 5月5日
KKK
最後の方まで下がらない人(わからない人)も結構いるみたいですよ!
赤ちゃんは必ず出てきてくれるので大丈夫ですよ(^o^)/
もうすぐ!楽しみですね^_^
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます😊
みんな必ず下がるものだと思っていて毎日鏡でチェックしてました😂それならとにかく、いつ陣痛きてもいいように構えておかなければですね!😳
もうすぐなのでとても楽しみです❤️- 5月5日
ぽむ
私は下がりませんでしたよ( ˙︶˙ )
先生に下がらずに出産する人もいるって言われました😊✨
-
あーちゃん🍌
そうなんですね😂毎日鏡みては、下がってない〜とガッカリしてました(笑)でも、みなさんの話聞いたら、もういつ陣痛きてもいいように心の準備しとかないとなって思いました😳💡
- 5月5日
-
ぽむ
私も写真まで撮って前日と比べてました(笑)
まだまだって言われた健診の2日後には出産しましたよ!
あと少しなので楽しみですね😽💕頑張ってください🎶- 5月5日
-
あーちゃん🍌
ほんと突然ですね!🙌🏻
楽しみです😌💓ありがとうございます!がんばります✧٩(ˊωˋ*)و✧- 5月5日
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
破水はいつ起こるかわからないから怖いですね😱いつもおしっこなのか破水なのかトイレ行く度に気にしてます😂