※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
お出かけ

明日明後日と、姫路に遊びに行く事になりました。そこで、美味しいご飯…

いつもお世話になっております。
明日明後日と、姫路に遊びに行く事になりました。
そこで、美味しいご飯屋さんや、これは食べておいた方が良いグルメなど、教えて頂きたいです!
ちなみに、子供は明後日で1歳3ヶ月になります。

宜しくお願い致します。

コメント

わんわん

私も2日に姫路城の下でお弁当食べて、お城見て、姫路動物園で遊んできました(о´∀`о)

姫路といえば、カフェドムッシュのアーモンドトーストです!!どこのお土産やさんにもアーモンドバターめっちゃ売ってます💓💓
カフェだし、お子さんが食べれるものがあれば良いのですが💦

• よっちゃん

よっちゃん

コメントありがとうございます😊
    早速教えて頂いたお店を見てみました。
    アーモンドトースト美味しそうです!

参考にさせて頂きます(^ ^)

• 5月6日
しゅみこ

姫路出身ですが、あまりお店は知りません。が、母がケーブルテレビで情報番組をしていたくらいグルメなので、帰省時にはちょこちょこランチに連れて行ってくれますが、この2つが良かったなと思います。
◎キャナリィロウ
メインのパスタやピザに前菜バイキングとドリンクバーが付いていて基本値段の設定はちょっと高め。プラス300円(?)でデザートワゴンから好きなものを3種類選べます。
食べ放題の前菜はどれも美味しくて食べすぎ注意です。
やはり女性に大人気でいつでも待ち時間は長いみたいです。
◎グレイスガーデンプラス
パン食べ放題付きランチ。パンは焼きたてで、こまめにまわってきてくれます。何種類もあるけど小ぶりなので沢山食べれます。

どちらのお店も妊娠中に行ったので、子連れとなると、、後者の方が向いているかもしれません。