子育て・グッズ 昨日から寝返りやうつ伏せをするようになったのですが、先程スワドル着… 昨日から寝返りやうつ伏せをするようになったのですが、先程スワドル着たままうつ伏せで寝ていました。顔を左に向けてたのでそのままにしていますが、これからも着せちゃって大丈夫でしょうか?スワドル着るのと着ないのでは睡眠の質が全然違います。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫 寝返り 睡眠 うつ伏せ ママン🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしだしたら危ないので、腕の部分ら外して着せてました🙆♀️それから徐々にスリーパーに移行しました! 2時間前 ママン🔰 やっぱり危ないですよね💦 怖かったので仰向けに戻して袖出しました!スリーパー買ってみます🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
やっぱり危ないですよね💦
怖かったので仰向けに戻して袖出しました!スリーパー買ってみます🍀