はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳ではないですが、液体ミルクを温めるために購入しました。
温度設定もできますし、常温からだったら数分で温まりました。
私も生まれて直ぐは搾乳した母乳の温め方に悩んでいました。今はもう完ミにしてしまったので、あの時買っていればなぁと後悔してます。
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳ではないですが、液体ミルクを温めるために購入しました。
温度設定もできますし、常温からだったら数分で温まりました。
私も生まれて直ぐは搾乳した母乳の温め方に悩んでいました。今はもう完ミにしてしまったので、あの時買っていればなぁと後悔してます。
「母乳」に関する質問
今日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 混合で育てています✨ 少し前まで120ml一気飲みとかしてたんですが 最近70〜100mlとかなり減りました💦 哺乳瓶を咥えさせると最後の方はもがいて嫌がります💦 夜中は1〜2回くらい起き…
生後2日目から母乳を止めて完ミにしてるんですが 出産して1週間経った今も量はたくさんではないですが悪露が未だに鮮血です 昨日の夜生理前のような耐えられない眠気もあり生理でも始まったのかな?と思ったんですが 悪…
【4ヶ月のミルク量】 生後4ヶ月、7キロの女の子ママです。 混合(ミルク8:母乳2)で、 大体1回130〜150くらいです。 3時間おきか4時間おきの授乳です。 みなさんどれくらいの量あげていますか? アドバイスください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント