はじめてのママリ🔰
ひゃーうざい!笑
それでコミュニケーション取ってるとか思ってるんでしょうねきっと👹
はじめてのママリ🔰🔰
いつだったかのバラエティ?でモデルさんが同じような事をバカにしたように言われたらしいんですけど、
「えー、よく見てるんですね!!」
「お気に入りでぇーす☆」
「お気に入りって気分いいですよね〜☆」
って返すって言ってました😂
お前だってお気に入りのパンツの1枚くらいあるだろって言いたい(笑)
はじめてのママリ🔰
ひゃーうざい!笑
それでコミュニケーション取ってるとか思ってるんでしょうねきっと👹
はじめてのママリ🔰🔰
いつだったかのバラエティ?でモデルさんが同じような事をバカにしたように言われたらしいんですけど、
「えー、よく見てるんですね!!」
「お気に入りでぇーす☆」
「お気に入りって気分いいですよね〜☆」
って返すって言ってました😂
お前だってお気に入りのパンツの1枚くらいあるだろって言いたい(笑)
「職場」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
パートで働いていた職場を退職します。 人間関係で11月に辞めたいです。と10月にお話しした時に、12月までお願いできない?と言われ、渋々OKしました。 なので最後の挨拶の一言、何を言えばいいのか悩みます。 イジメで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント