心斎橋で結婚式の2次会に使える店を探しています。人数は9人で、大阪のお店が分からず困っています。おすすめがあれば教えてください。
大阪の方もしよろしければ教えてください。
心斎橋あたりで2次会に使えるいい店はないでしょうか。
今度大阪の友人の結婚式に参加することになり、2次会の店を探しています。
人数は9人と少ないのですが、逆に店がありすぎてどこがいいかわかりません。
私は広島から行くので大阪のお店がまったくわからず困っています。
もしよさそうな店わかる方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😔
- ちもちゃんママ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新郎新婦が正式に行う二次会ではなくて、ご友人たちで気軽に集まるお店でしょうか?☺️
寒いですし、駅からあまり離れない方が楽だと思いますので、大丸心斎橋の中のフードホールだと気軽でいいですよ!
たこ焼きとかあります!
もうちょっと良い雰囲気のところだと、クロスホテル大阪の一階にタブレスカフェというところがあって、静かでオシャレです(^^)
居酒屋は本当にどこでも良いと思いますが、楽しく飲むなら少し足を伸ばして、裏なんば行くのもいいと思います!
やさい串のお店とかありますよー!
コメント