※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵が3回連続右からのようです。先生は特に何も言わず、内診で右にある…

排卵が3回連続右からのようです。
先生は特に何も言わず、内診で右にあるよーと毎回言われてます。

そんなこともあるんですかね?
実際あるんですが、左は排卵しにくいとかなんでしょうか😣

コメント

ちゅん

私も交互では無かったです。
左が詰まってるので
左排卵が続くと治療が進められずだったので3ヶ月だめだった時もあります。

逆に右が続くこともあって1年トータルで同じくらいになる計算みたいですね

と言っても人間の身体なので毎回同じということもないのだと思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータル同じくらいになるんですね😳
    人間の身体って不思議ですね🤔✨
    詰まっていてもそちら側から排卵ということがあるんですね。知らないことがたくさんです💦
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

ありますよー☺️
私は不妊治療中何ヶ月も左からばかりでした!
でも私は右の卵管の通りがあまり良くなかったので体もわかってて左から排卵してくれてるのかなと思っていました😊

排卵のしにくさはわかりませんが私の先生も毎回左でも何も言ってませんでしたよ✨
どちらから排卵しても卵管が片方でも通ってれば妊娠の可能性はあると言われていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでも特に先生は気にしないようですね😀
    卵管が通っているかは検査したことないのですが、初期流産を経験していて妊娠はできているので
    わたしは右が良いと信じてみます🙏
    ありがとうございます✨

• 2時間前