いつも子供(小二女子)も親もある程度仲良く5人のち4人同じクラスで子供…
いつも子供(小二女子)も親もある程度仲良く
5人のち4人同じクラスで子供たちで
お泊まりする約束をしました。
残りの1人に声掛けますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
もちろん声かけます💦
仲間外れになるので可哀想です

3姉妹ママ☆.
〇〇ちゃんは誘わないのー?ってこどもに声はかけるけど、今回は4人なのーみたいな風ならそれはそれで良いと思います🙆♀️
いつも子供(小二女子)も親もある程度仲良く
5人のち4人同じクラスで子供たちで
お泊まりする約束をしました。
残りの1人に声掛けますか??
はじめてのママリ
もちろん声かけます💦
仲間外れになるので可哀想です
3姉妹ママ☆.
〇〇ちゃんは誘わないのー?ってこどもに声はかけるけど、今回は4人なのーみたいな風ならそれはそれで良いと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
メルカリ詳しい方教えて下さい😂 先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配で届いていました。 たまたま昨日実家にごはん食べに行っていて帰ってきてからバタバタと子ども達寝かせたので、まだ中身を見ておらず玄関に置き…
今年36歳だけど、10年前の26歳の時の出来事なんてつい最近じゃん、、 このまま46歳になるのも、多分あっという間かぁ? 46歳の時、26歳が20年も前とか信じられねー。 10年前って、風景や街並みもそんな変わってないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今その子だけ別のクラスで、その子はその子で仲良い子いる感じで。
公園などで放課後遊ぶメンバーにもおらずで、グループが出来てしまってるのかなと。
はじめてのママリ
それなら子供にどう言う状況なのか聞き、念のためお誘いしてみる?と聞いてみます🤔