コメント

♡
それはあり得ないですね😭
娘を男性の更衣室で着替えさせるのも嫌なのに、そんな場所で着替えさせるなんて😱
でもそういう人結構いますよね💦
公園で普通に着替えさせてるのよく見ます。

mama
そういう人いますよね💦
私はショッピングモールの室外の水遊び場で、タオルに包まずに3.4歳くらいの女の子を裸にして着替えさせてるママさん見ました💦
普通に人がたくさん通る場所なのですが、、、可哀想だなぁと引いてしまいました💧
-
ままり
ママさんがですか?!
同じ女として信じられません…
今変な人も多いしすぐ写真に撮られちゃうのに…
ほんとお子さんがかわいそうですよね🥺
何かあってからでは遅いと気づいてほしいです😔- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お父さんが、女子更衣室へ入るのを躊躇しての着替えだったんですかね。
だとしても、丸見えで着替えさせるのは、良くないと思います…。
直接だと激昂する場合があるので、次見つけたら、スイミングのスタッフに伝えた方が良いと思います…。
-
ままり
基本的に保護者の性別で更衣室に入ることになってます!
娘さんでもお父さんが着替えさせるなら男子更衣室です。
今他のクラスをやってるので更衣室で着替えれば誰もいない状態で着替えさせられたと思います🥺
多分席をとられたくないっていう怠慢なだけかと🥺
スタッフさんに伝えるのはいいですね!
張り紙でもしてもらえば更衣室いってくれるかな…娘さんのためにも更衣室いってほしいです😔- 1時間前

まっこ
うちもスイミングやってて、たまに私の都合がつかない時に夫に行ってもらいますが…
当然保護者の性別の更衣室に入るわけなので、口酸っぱく「絶対ラップタオルで巻いてよ!?そうじゃなくても周りをタオルで隠して!」と言ってます。
「タオル要らないって騒ぐんだよ〜💦」とは言いますが、それでも隠して!!と。
絶対その辺で着替えさせるなんてしないでよ!!って口煩く言ってます。
今は危ないですからね〜💦
ままり
しかも前後2列になってるソファの前の列でソファの上に立たせて着替えさせてたので見てくださいって言ってるようなもんでした😓
ほんとどういう思考回路なんでしょうね…危機感なさすぎます😓