※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんの防災グッズってなにがありますか?必需品以外にあって便利なも…

赤ちゃんの防災グッズってなにがありますか?必需品以外にあって便利なものあれば教えてください。避難中です。誤字脱字あったらすみません。

コメント

はじめてのママリン🔰

ミルク、哺乳瓶、おくるみ、オムツ、ビニール袋、母子手帳のうつし、水、ごめんなさい今思いつくのこれくらいです!無事に避難されますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 58分前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

小児医療証、保険証マイナンバーカード、暖かい上着、靴下(防寒と怪我防止)、頭を守れる帽子、おしりふき、バスタオル(おくるみは授乳のとき、バスタオルは寝る時)

• 57分前
はじめてのママリン🔰

だーっと書いてしまいました💦大丈夫、赤ちゃん守れてますから!ママ大丈夫ですからね!

はじめてのママリ🔰

地震すごかったみたいですね。大丈夫でしょうか。液体ミルク、オムツおしりふき、現金は準備品にいれてあります。着替えなんて何日か同じ服でも大丈夫です。身の安全を第一にです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず、詰め込み避難しました。ありがとうございます!😭

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事でありますように!!

• 24分前