※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベッドフレームの頭上の棚?小物置きスペースと充電スペース、皆さん的に…

ベッドフレームの頭上の棚?小物置きスペースと充電スペース、皆さん的にあった方がいいですか?不要ですか?
引き出し収納の有無はどう思いますか?
ベッド下、掃除機かけられるスペース開いてる方がいいのでしょうか?

子ども用と私のベッドを新しくするため、どんなフレームにしようか悩んでいます。

コメント

まりん

引き出し収納はいりませんが小物置スペースと充電スペースはあったほうが便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

小物置きと充電スペースは私も欲しいなぁと思っていました!
    旦那にいる?と言われてて、夜寝る時に充電したり目覚まし時計置いたりできるし、今はないベッドで寝てるため頭元の近くにミニテーブル置いたりしてるため、ないならないで何か置かなきゃって感じです😂

やっぱりあると便利ですよね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはどうしても部屋が狭いのでベッド下収納は助かってます。が、確かに掃除はできません😣
ベッドの頭側についてる小物置きスペースは便利なのですが、なければないで不便までは感じません。まあ、寝るだけなので…💦

もしお部屋が広かったら、私はベッド下収納はつけないと思います。その方が通気性もいいだろうし。小物置きもあれば便利かな…なので、お部屋の広さが許せばつけるかもです。でもどれもお部屋の広さと相談になりますね…。