※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の男の子にクリスマスプレゼントとして、ビジーカーとイタズラボックスのどちらが良いか意見を求めています。

生後8ヶ月の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます!

最近つかまり立ちを始めました!

ビジーカー or イタズラボックス系

どちらがおすすめかご意見ください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

イタズラボックスがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく使いますか?😄
    ビジーカーは早いですかね🤔

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く遊べると思います☺️
    8ヶ月だったらまだ歩かせないでハイハイさせたほうがいいので、ビジーカーはやめたほうがいいです!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます😄ビジーカーの方が長く使えそうだからお得(?)かなとか考えてました笑

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くのって遅い方がいいので、できるだけ歩かせないほうがいいです。
    ハイハイが少ないとよく転けたり顔によく怪我したりする子になります😂
    おもちゃってすぐ使わなくなるのに高いからコスパ考えると少しでも長く使えるもの!ってなりますよね、、
    けどやっぱりそのときにあうものを選んであげる方がその子の成長に繋がります!
    イタズラボックスも思ってるより長く使えると思いますよ!ボロボロになるくらい使ってくれるので、渡し甲斐があります☺️

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦ちょっと早いけど良いか〜と考えてました。笑
    ビジーカーは一歳の誕生日でも良いかもしれないですね😄
    実際の感想聞かせていただけてよかったです!ぼろぼろになるくらい使ってくれたら何よりです🥹

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもつかまり立ち伝い歩き早かったですがビジーカーは一歳にしました!もうなにも持たなくても歩いてるので☺️

• 12月13日
もく

同じく8カ月の子供がおります。
いたずらボックスおすすめです!上の子の時にいたずらボックス買いましたが、ティシュも擦り切れてなくなるくらい遊び尽くしました😂
今回娘には、赤ちゃん用のハンドスピナーと舐められ太郎をプレゼントする予定です🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😄✨
    やっぱり良いんですね〜ちなみにどちらのものですか??
    私もハンドスピナーも欲しいと思ってました!😆

• 12月13日
  • もく

もく

ピープルのやりたい放題です😄
    魅力的なおもちゃたくさんあって迷いますよね〜🥹

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりピープルが有名ですよね!本当迷います🥹

• 12月13日
はじめてのママリ

うちはイタズラボックス系にしました🫡💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピープルですか??😄

• 12月13日