生後8ヶ月の男の子にクリスマスプレゼントとして、ビジーカーとイタズラボックスのどちらが良いか意見を求めています。
生後8ヶ月の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます!
最近つかまり立ちを始めました!
ビジーカー or イタズラボックス系
どちらがおすすめかご意見ください😄
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イタズラボックスがいいと思います!

もく
同じく8カ月の子供がおります。
いたずらボックスおすすめです!上の子の時にいたずらボックス買いましたが、ティシュも擦り切れてなくなるくらい遊び尽くしました😂
今回娘には、赤ちゃん用のハンドスピナーと舐められ太郎をプレゼントする予定です🎅
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😄✨
やっぱり良いんですね〜ちなみにどちらのものですか??
私もハンドスピナーも欲しいと思ってました!😆- 12月13日
-
もく
ピープルのやりたい放題です😄
魅力的なおもちゃたくさんあって迷いますよね〜🥹- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりピープルが有名ですよね!本当迷います🥹
- 12月13日

はじめてのママリ
うちはイタズラボックス系にしました🫡💗
-
はじめてのママリ🔰
ピープルですか??😄
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
よく使いますか?😄
ビジーカーは早いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
長く遊べると思います☺️
8ヶ月だったらまだ歩かせないでハイハイさせたほうがいいので、ビジーカーはやめたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😄ビジーカーの方が長く使えそうだからお得(?)かなとか考えてました笑
はじめてのママリ🔰
歩くのって遅い方がいいので、できるだけ歩かせないほうがいいです。
ハイハイが少ないとよく転けたり顔によく怪我したりする子になります😂
おもちゃってすぐ使わなくなるのに高いからコスパ考えると少しでも長く使えるもの!ってなりますよね、、
けどやっぱりそのときにあうものを選んであげる方がその子の成長に繋がります!
イタズラボックスも思ってるより長く使えると思いますよ!ボロボロになるくらい使ってくれるので、渡し甲斐があります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦ちょっと早いけど良いか〜と考えてました。笑
ビジーカーは一歳の誕生日でも良いかもしれないですね😄
実際の感想聞かせていただけてよかったです!ぼろぼろになるくらい使ってくれたら何よりです🥹
はじめてのママリ🔰
うちもつかまり立ち伝い歩き早かったですがビジーカーは一歳にしました!もうなにも持たなくても歩いてるので☺️