ココロ・悩み 夫、昨日から体調の違和感があって絶対風邪引いたって言ってたのに鍋食… 夫、昨日から体調の違和感があって 絶対風邪引いたって言ってたのに 鍋食べたいと言い出して夕飯が鍋でした。 私も同じ鍋を食べてしまいました。 今朝から熱が出て 今嘔吐が始まったのでおそらく胃腸炎です、、 最悪です、、 子どもも抱っこしてたし きゃっきゃはしゃぎながら遊んでたので 移ってる気がします、、 私は妊娠中なので移されたら本当に困るし 子ども2人に移ったら看病するのは私だし、、 ああ、、最悪です、、😩😩😩 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント