車欲しいって言う割に見に行こうって言わないし私が今週見に行こうって…
車欲しいって言う割に見に行こうって言わないし
私が今週見に行こうって言っても結局行ことしないのは
なぜ???
車欲しいんだよね???
家も同じです
言うだけ言って行動しないのイライラする💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぬる
うちの夫もそういうタイプです🙌次男で実家にいた時は言えば誰かが動いてくれるのでそれに便乗するだけって感じで過ごしてたみたいで自分から行動するの苦手タイプです😮💨
車欲しいって言う割に見に行こうって言わないし
私が今週見に行こうって言っても結局行ことしないのは
なぜ???
車欲しいんだよね???
家も同じです
言うだけ言って行動しないのイライラする💦
まぬる
うちの夫もそういうタイプです🙌次男で実家にいた時は言えば誰かが動いてくれるのでそれに便乗するだけって感じで過ごしてたみたいで自分から行動するの苦手タイプです😮💨
「家族・旦那」に関する質問
愚痴 結婚して私は県外にある夫の地元へ引っ越しました。 身内も友人もいないので、1日の中で夫としか会話がない日はザラにあります。 そんな中で、夫は暇さえあればゲーム、携帯。私が仕事休みで今日1日何をしていたか、…
衝撃事実…夫はバツイチで子供が1人います。離婚して10年以上経っていて交流は一切ありません。 訳あって、夫の過去の戸籍が必要になり今日戸籍謄本を取ったところ、もう1人子供がいました。 離婚成立2ヶ月後に誕生してい…
専業主婦で年中と2歳がいます。 寝不足を理由に夫の夜の誘いを断り、金曜と土曜は寝かしつけや子どもと同じ布団で朝まで寝て欲しいことを伝えると、食洗機やロボット掃除機、ホットクックなど、時短家電を購入してること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね...🥲🥲