妊娠・出産 胃腸炎になりました。お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて… 胃腸炎になりました。 お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて。 でも食べると戻しはしないけど悪阻かのように気持ち悪くなります。 食べた方がいいのか、少し食べたからもう食べない方がいいのかわかりません。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 悪阻 食べない 胃腸炎 まめ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は絶食が一番です! でも食欲があるのなら消化の良い、お粥やお味噌汁は少量ずつ食べてください✨ 辛いですよねー😭 お大事になさってください! 12月12日 まめ ありがとうございます。 まだ胃の調子がよくないですが、回復したので安心しました 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます。
まだ胃の調子がよくないですが、回復したので安心しました