みな
そんな日、ぜーんぶメモって下さい😄そしていつの日か自分が週末とか自由に外出できるための道具にしましょ❤️
みな
そんな日、ぜーんぶメモって下さい😄そしていつの日か自分が週末とか自由に外出できるための道具にしましょ❤️
「家族・旦那」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
旦那に、この映画みたい!見に行こう?って誘うと あー、いいよ!って言うくせに 周りには、うるさいんすよ、見に行こうって あ!お前俺の妹と言ってくれば?とか言われます。 別に見に行こうって強制してないし 嫌な…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント