息子、育てにくい…生まれた時からなんかよく泣く子だったし…今は6歳で本…
息子、育てにくい…
生まれた時からなんかよく泣く子だったし…
今は6歳で本当に落ち着きないし、人の話もちゃんと聞けないし…私はADHDを疑っているけど、誰も違うでしょう!大丈夫だよ!って…
4歳の頃発達相談したこともあるけど、特に何もなく園とか外では優等生で褒められて納得がいかない私…
片付けも絶望的、よくものがなくなりないとブチ切れてものや壁に当たる…人の邪魔をよくするし、我慢もできない、相手が嫌がっているのにわかってない…
もういつになったら育てやすくなるのかな…男の子だから仕方ないのかな…もう本当に悩みすぎて考えすぎて苦しい……
このままで小学校行けるのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
息子に対して大丈夫だよ。と周りからは言われていた小さい時。結局発達障害の認定でした💦
小さい時に何で動かなかったのと義妹から言われるが認めない旦那なのに動けるわけないのでその同時モヤモヤイライラしてました😅
小学校には行けますよ😊
もしもですよ。もしも授業についていけなかったら支援級と言う手もありです👌親御さんとお子さんの辛さで決めたら大丈夫です👌大丈夫なら普通級で良いので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小学校上がってから支援級を勧められるパターンもありますかね、、💦
はじめてのママリ🔰
支援級に後から入ってこられる子もいます。
はじめてのママリ🔰さん
のお子さんが辛かったり不登校になったりとご両親が困ってしまったりしたら相談って形でも良いと思いますよ😊
絶対では、決して無いので🙇
はじめてのママリ🔰
後からでも入れると知って少し安心しました😭
ありがとうございます!