※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週4日の初産婦です。朝からおしるしが続いており、10分切ったり切…

妊娠39週4日の初産婦です。
朝からおしるしが続いており、10分切ったり切らなかったりのお腹の痛みが続いています😭
特に痛いと、その後のトイレでおしるしがでるのですが、これは普通ですか?
何か良くないことがあっての出血なのか、おしるしと陣痛に繋がる痛みなのか分からず身構えてしまいます💦

おしるしから陣痛に繋がった方、おしるし出る前お腹特に痛かったですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる前日の夕方におしるしがありました!
それまでは陣痛は無かったです!
おしるしがあった日の夜に高位破水と大量の鮮血が出て病院行った時から痛みが弱い陣痛はき始めてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに結構痛いので、陣痛に耐えられるのかおびえています、、

• 2時間前
K

おしるしが出た時は特に痛みはなかったです!初産の時はおいるしから数日後に産まれた気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦ほんとに、生理の時みたいに痛くなって出るのかな〜って考えてたのですが、、

• 2時間前
ママリ

おしるしがあった日に入院し翌朝出産になりました!
出産日の3日前ぐらいから夜中前駆陣痛に悩まされてましたがそのまま本陣痛に繋がったみたいです!
私も規則的な感覚ではなかったですが病院行ったら陣痛だよーーと言われた記憶あります(;;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に連絡は何分間隔の時にしましたか?💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

おしるしが来た時点で連絡しました!
    その頃は10分切ってたり切ってなかったりでバラバラでしたが念の為来てーと言われたので行ったら入院って感じでした!時間バラバラだけど陣痛始まってるし子宮口開いてるからとの事でした😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

我慢できない痛みならおしるしならまだシャワー入れるので軽くシャワーで流して帰されるの覚悟で病院に電話して見てください!と連絡してみてはどうでしょう?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦もう前駆は嫌だ!と思って朝から2回お風呂入ってからだ温めてます😅😅
    今週の検診で子宮口3cmひらいてたので、旦那が帰ってきたら連絡するか相談してみます、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結構開いてますね💦私4cmで入院になりましたよ😧
    私も前駆陣痛ですら我慢できない痛みでこれ以上痛くなると私死ぬのかなって何度も思ってました😱
    無事本陣痛に繋がるといいですね☺️あと少しで会えますね!頑張ってください😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが前駆だったら泣きます😭😭
    ありがとうございます!がんばります🥲

• 1時間前