はじめてのママリ🔰
うちの子の学校はキッズカード持ってきてる&親のサインがないと利用できないようになってるんですが、子供が勝手に行っても入室できちゃうんですね💦
一年生なんて勘違いとかでそんなこと結構ありそうですよね😱
お疲れさまです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校はキッズカード持ってきてる&親のサインがないと利用できないようになってるんですが、子供が勝手に行っても入室できちゃうんですね💦
一年生なんて勘違いとかでそんなこと結構ありそうですよね😱
お疲れさまです😭
「学校」に関する質問
学校って面倒ですね、、 子供同士のちょっとした揉め事でも電話連絡があります。 これって普通でしょうか? こんな時、相手の親御さんには謝るべきでしょうか? 本当に些細な事ですし、相手の連絡先も知ってます。
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
支援学級在籍中の娘がいます。 先日、終業式の日に1人欠席の生徒がいたようで、担任の先生が「あの子が1番頑張っていたから今日最後会いたかった〜」と言っていた、も娘が話してきました。 学校の先生、特に支援級の教師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント