妊娠・出産 生理前でもないし妊娠もしてないのに最近胸が張っています、、、病院行… 生理前でもないし妊娠もしてないのに 最近胸が張っています、、、 病院行く方がいいですよね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴーち 排卵でもないですか??🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 今は排卵日2日前くらいで生理終わった日から張りが出てきた感じです😭 2時間前 ぴーち そうだったんですね😭💦 ホルモンバランス崩れてるだけなのかな、、とは思いますが病院行った方が確実だし安心できると思うので行ってみた方がいいかもしれないですね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は排卵日2日前くらいで生理終わった日から張りが出てきた感じです😭
ぴーち
そうだったんですね😭💦
ホルモンバランス崩れてるだけなのかな、、とは思いますが病院行った方が確実だし安心できると思うので行ってみた方がいいかもしれないですね😭😭