サプリ・健康 ダイエット4週目、2キロほど落ちましたが停滞期なのかキープしてます💦… ダイエット4週目、2キロほど落ちましたが停滞期なのかキープしてます💦生理前とかも関係ありますか?また生理終わったら体重減りますかね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊娠4週目 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 生理前めっちゃ関係あると思います! 生理前に1kgくらい余裕で増えます!笑 生理4日目くらいから急に減り始めます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 関係あるんですね! なんとかキープして、生理終わり頃にまた頑張ります☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係あるんですね!
なんとかキープして、生理終わり頃にまた頑張ります☺️✨