みな
私も常にだるい、眠い、爆食、イライラが酷かったのですが、豆乳が良いと聞き毎日200ml飲んでたら上記に加え生理痛もなくなりました✌️全員に効果があるわけでは無いとおもいますが、私は劇的に改善したので試してみてください!
みな
私も常にだるい、眠い、爆食、イライラが酷かったのですが、豆乳が良いと聞き毎日200ml飲んでたら上記に加え生理痛もなくなりました✌️全員に効果があるわけでは無いとおもいますが、私は劇的に改善したので試してみてください!
「体」に関する質問
突発性発疹についてです 熱が下がり体に少し赤い発疹があります。 突発性発疹だった可能性が高いですが、また受診は必要でしょうか?熱がある時に受診していてインフル検査、元気だったので解熱剤は無しで鼻水のお薬だけ…
軟飯を米二合:水四合で炊いて立方体の容器に入れて、 冷凍保存してるのですが、解凍すると団子です🌀 解凍時に水を小さじ1〜2足してチンしてますが、 ねっちょり感がすごいのかえずいてしまいます😭 冷凍の時点で下の方は…
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント