妊娠・出産 めちゃくちゃ吐き気がすごくて横になってるのに気持ち悪い、、生理遅れ… めちゃくちゃ吐き気がすごくて横になってるのに気持ち悪い、、 生理遅れて3日だけどまだ検査薬をしてないので妊娠してるかどうかもわからないんですが、こんな早くに症状出ることないですよね?🥲 前回の生理前吐き気なかったから期待してしまう、、 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 妊活中って想像妊娠?みたいな感じで、いつも吐き気ありました😅😅 私は検査薬無駄にするのが辛くて、期間はしっかり守る派でしたが、生理3日目の日なら陽性なら反応出ると思います👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気自体が初めてだったのでびっくりしました、、 もう少し待って検査してみようと思います☺️ありがとうございます🙂↕️ 2時間前 まつこ 赤ちゃん来てくれますように😊✊🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 来てくれますように🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気自体が初めてだったのでびっくりしました、、
もう少し待って検査してみようと思います☺️ありがとうございます🙂↕️
まつこ
赤ちゃん来てくれますように😊✊🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来てくれますように🥲