コメント

らるる
そういう人はただ聞きたい!っていうだけのタイプの人なんですよねー!うざいですよね(笑)
ちょっと色々あって〜!って流すしか無いかなーと思います🥹

みかん
知り合いは、直前まで内密にしてましたよ😅
退職日直前に知らされて、エッ?って言ってる間に退職してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日!!なんとうらやましい!!- 12月17日
らるる
そういう人はただ聞きたい!っていうだけのタイプの人なんですよねー!うざいですよね(笑)
ちょっと色々あって〜!って流すしか無いかなーと思います🥹
みかん
知り合いは、直前まで内密にしてましたよ😅
退職日直前に知らされて、エッ?って言ってる間に退職してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日!!なんとうらやましい!!
「憂鬱」に関する質問
旦那との買い物について。、 最近旦那がダイエットして、痩せてきていて 服の買い物にまた、行きたいと言ってます。 前回もショッピングモールへ行った時に、 色々見て回り、試着など、あっちも見て、またさっきのところ…
【近所に住む年少さんの男の子がいるお宅。】 今日の夕方急にインターホンが鳴り、夫が出るとお母さんとお子さん...(私は在宅ワーク中) 「今日入園式のお祝いで、じじばばが来てたんですけど、ご飯たくさん作ってもらっ…
2人目妊活中です 3/22に病院で左20 右22だったと思いますが両方卵がありました(3/11〜生理来て13からレトロゾール飲んでます) 3/29に排卵確認の為、病院受診して左は4.5日前に排卵済み 右は排卵したから不明ですが卵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほんとに聞かれるのがストレスなのでできる限り流せるように頑張ります!