コメント
まま
周南市住みで、
3人目ですが妊娠9か月です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
近いですね♪
退会ユーザー
私も周南市ですよ(′A')
12月に子供を産みました
-
くろねこ
おめでとうございます♥陣痛とかどんな感じですか(´・ω・`)?
- 5月10日
-
退会ユーザー
おはようございます☻
私の場合、40週まで全く兆候がなくて、帝王切開での出産になったので、陣痛体験してないんです!- 5月10日
-
くろねこ
そうなんですね!帝王切開も貴重な体験やから、やっぱりママになるってすごいですね!
- 5月11日
-
退会ユーザー
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
産まれてくれば、大変だった妊娠中もなつかしくなりますよ!
胎動や、大きくなったよお腹、食事、おやつ制限、体重管理、、、。
最後にお腹がいっきに大きくなったんで、写真みたらびびります。- 5月11日
-
くろねこ
おはようございます(・∀・)今になって、もっとマタニティフォトたくさん撮っとけばよかったと後悔ですw
まだ名前も決めてないので、楽しみがたくさんです❤- 5月12日
-
退会ユーザー
胎動とかも、動画にとったらいいですよ☻
あれが、今目の前に寝てるんでびっくりですけどねー!
ゆっくりできるのは今しかないんで、好きな事を無理せずして、ゆっくりして下さいね♡- 5月12日
-
くろねこ
返信遅くなりました😭
カメラむけると、動きが止まるんですけど何か気づいてるんですかね😂w- 5月13日
くろねこ
近いですね♥3人ともなればベテランさんですね😆尊敬します!!
まま
まだまだわからないことだらけで、
毎日バタバタと過ごしてます(*´`*)
くろねこ
病院は、周南市ですか?
まま
周南市ですよ〜♪♪
くろねこ
やっぱり近い方が楽ですよね(´・ω・`)?
まま
私は家から一番近い産院にしました♪けど、周南から光に行ってる人もいるし、産院の合う合わないもあるかなーと( ・∀・)ノ
くろねこ
私、その光まで通ってるからもっと近くにすればよかったって後悔ですw
あと、産まれるまで暇なので毎日何していいかわかりません👏(´;ヮ;`)
まま
光の産院は行ったことはないですか人気ですよね(*´`*)通うのは大変そうですが!私は毎日ゴロゴロしてます(笑)最近眠たくて眠たくて、、毎日お昼寝ですよ〜笑
くろねこ
予約できないぶん、朝が早いので大変です😑w
夜は、トイレで中々寝れないしお昼寝気持ちいいですよね♡ほかの人は、何してるのか本当気になります!
まま
予約出来ないんですか?それは待ち時間が長いとキツイですね( ;´×`)
夜もトイレでちょこちょこ起きちゃいますよね〜私は最近お腹も頻繁に張っちゃって中々寝付けないです!で、結局お昼寝で睡眠確保です(笑)
くろねこ
8時に行っても、お昼までかかったりするんでくたびれます😱
わかります😭今日とか、天気悪いせいか一日中眠たいしで散歩も諦めましたw
昼夜逆転になりそうです!