コメント

ママリ
私的には寝かしつけ~朝覚醒するまでと思ってやってました💡

ままり
夜間断乳しても寝ない子いますよね😭😭
5時に起きちゃった時ももう少し頑張るといいかもしれないですね💦
うちは20時ごろ寝かしつけて、7時ごろまでは頑張ってた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう少し粘ってみます😭- 12月13日
ママリ
私的には寝かしつけ~朝覚醒するまでと思ってやってました💡
ままり
夜間断乳しても寝ない子いますよね😭😭
5時に起きちゃった時ももう少し頑張るといいかもしれないですね💦
うちは20時ごろ寝かしつけて、7時ごろまでは頑張ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう少し粘ってみます😭
「寝かしつけ」に関する質問
3歳の娘がいます。 最近、再婚した旦那から娘が寝るのが遅い、将来が心配と言われました。共働きで帰宅時間が19時、そこから夕飯を作りお風呂、保育園の準備を娘とし、歯磨きをしてねますが娘の面倒はほどんど私なので寝…
2歳くらいのお子さんがおられる方に質問です! お昼寝は好きなだけさせてあげてますか? 時間決めてその時間が来たら起こしますか? うちは12時から寝かしつけて起きたら起きたでいいし、まだ寝てたら14時半には遅くても…
生後6ヶ月鼻水と咳が出ており熱はないですが体調不良でぐずぐずしてます かと言って寝かしつけても寝ず、授乳後10分は機嫌良いですが、すぐぐずり、近くにいて遊んでてもぐずぐずします 体調不良の日ってそんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨