コメント
ママリ
私的には寝かしつけ~朝覚醒するまでと思ってやってました💡
ままり
夜間断乳しても寝ない子いますよね😭😭
5時に起きちゃった時ももう少し頑張るといいかもしれないですね💦
うちは20時ごろ寝かしつけて、7時ごろまでは頑張ってた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう少し粘ってみます😭- 12月13日
ママリ
私的には寝かしつけ~朝覚醒するまでと思ってやってました💡
ままり
夜間断乳しても寝ない子いますよね😭😭
5時に起きちゃった時ももう少し頑張るといいかもしれないですね💦
うちは20時ごろ寝かしつけて、7時ごろまでは頑張ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう少し粘ってみます😭
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠33週、3人目妊娠中です。 おくるみは必要でしょうか?🥺 6月末頃に出産予定です。 退院時の準備物でおくるみと書かれてあったのですが、用意しておいた方がよいですかね🤔 夏産まれなので、接触冷感の膝掛け?小さ…
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨