コメント
退会ユーザー
写真とかで、いるかいらないか確認してくれればいいのにと思いますよね。
私だったら黙ってメルカリで売ります。
退会ユーザー
写真とかで、いるかいらないか確認してくれればいいのにと思いますよね。
私だったら黙ってメルカリで売ります。
「旦那」に関する質問
旦那が本当に嫌いです。笑 いろいろチリツモですが、今朝の言い争いでもうプツンと何かが切れてしまいました。 年単位のレスだし、昨日用事があり2人で数分外出する機会がありましたが、びっくりする程話すことなくめちゃ…
私自分でもタチ悪いってわかってるんですけど旦那と付き合って7年結婚して5年。 この5年旦那がどこどこ遊びに行っていい?飲みに行ってきていい?って聞かれるだけでイライラしてて自分も行くのになんでだろうってずっと…
旦那が仕事で向かった先の駐車場代や移動にかかった高速代、社用の車のガソリン代ってどうやって払ってますか? 普通は会社のカードで払うとか、駐車場は経費で落ちますよね? 旦那の会社、社用カードが他の社員さんが使…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
それです!!
一言も確認もないし、黙って処分してあとあとなんかトラブルになったりするのもめんどくさいしこっちが困るからやめてほしいですよね🤷♀️
正直に洋服きてないのですがどうしたらいいですか?って聞いたら返してって言われてめんどー!ってなってます!
処分していいからー!とかならまだ分かるのになーってなってます…🤷♀️