コメント

退会ユーザー
写真とかで、いるかいらないか確認してくれればいいのにと思いますよね。
私だったら黙ってメルカリで売ります。
退会ユーザー
写真とかで、いるかいらないか確認してくれればいいのにと思いますよね。
私だったら黙ってメルカリで売ります。
「義実家」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
義実家に行ったらご飯食べていきなと 言われごちそうになったら 後だしでそういえば胃腸炎で大変 だったんだと🥶2日後、家族全滅 胃腸炎になり年中になったばかりの 娘はまだ幼稚園(引っ越したので転園した )に行けず😓 胃…
保育園の行事に義母を呼ばないといけないのか悩んでいます。 下の子の育休中なのでまだ上の子も保育園に入っていません! 来年には入るようになると思います! 実両親も同じ市内に住んでおり、車で15分くらい 義両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それです!!
一言も確認もないし、黙って処分してあとあとなんかトラブルになったりするのもめんどくさいしこっちが困るからやめてほしいですよね🤷♀️
正直に洋服きてないのですがどうしたらいいですか?って聞いたら返してって言われてめんどー!ってなってます!
処分していいからー!とかならまだ分かるのになーってなってます…🤷♀️