家族・旦那 義実家に旦那が行くといらなくなった義姉の子供の服や物を、私に一言聞… 義実家に旦那が行くと いらなくなった義姉の子供の服や物を、私に一言聞く事もなく旦那に渡してきます。いらないからありがた迷惑で。 結局私がやんわり伝えて着てないって分かったら今度は返せって言ってきて 本当にめんどくさい。全部また洗濯して返すの 旦那にやってもらお。 勝手に旦那に持たせないで欲しい 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 服 洗濯 義実家 義姉 ママリ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真とかで、いるかいらないか確認してくれればいいのにと思いますよね。 私だったら黙ってメルカリで売ります。 2時間前 ママリ それです!! 一言も確認もないし、黙って処分してあとあとなんかトラブルになったりするのもめんどくさいしこっちが困るからやめてほしいですよね🤷♀️ 正直に洋服きてないのですがどうしたらいいですか?って聞いたら返してって言われてめんどー!ってなってます! 処分していいからー!とかならまだ分かるのになーってなってます…🤷♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!!
一言も確認もないし、黙って処分してあとあとなんかトラブルになったりするのもめんどくさいしこっちが困るからやめてほしいですよね🤷♀️
正直に洋服きてないのですがどうしたらいいですか?って聞いたら返してって言われてめんどー!ってなってます!
処分していいからー!とかならまだ分かるのになーってなってます…🤷♀️