コメント
はじめてのママリ🔰
私にも見えます!!!🧚♀️
はじめてのママリ🔰
私にも見えます!!!🧚♀️
「生理」に関する質問
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
茶おりについて 妊娠14週 切迫流産で入院後、自宅安静中です。 基本寝たきりで上の子の送迎だけしています。 茶おりが3日間続いてます、同じような経験されて出産された方いませんか😭 寝転がって起きたタイミングにタ…
二人目妊活、いつ受診しますか? 質問見ていただきありがとうございます。 現在、二人目妊活を始める段階にいます。 1人目妊活の際はピルを辞めてから半年以上妊娠せず、不妊治療クリニックに通ったところ排卵してなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちりめん
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
一年半かかってやっと初めてみえた🧚で、嬉しくて眠れなくなってしまいました😂
生理予定前日、もしくは2日前でこの線は薄すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から数日経ってからしか使ったことがないのですが、少し検査が早いので、見えるだけでも十分なのではないでしょうか☺️
ちりめん
ソワソワしまくってて早すぎましたね😂日曜日あたりにもう一度やってみようと思います!☺️