妊娠・出産 生理予定日の2日前に生理が来る可能性について、陽性に該当するか知りたいです。皆さんはどう思いますか。 ルナルナでは生理予定前日、だいたい予定日の次の日に必ず生理が来るのでおそらく2日前ほどだとおもうのですが、これは陽性にはいりますか…?😭 見えるの私だけじゃ無いですかね…優しい皆様にも見えてますか…😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 生理 予定日 陽性 ルナルナ ままり(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私にも見えます!!!🧚♀️ 12月12日 ままり 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 一年半かかってやっと初めてみえた🧚で、嬉しくて眠れなくなってしまいました😂 生理予定前日、もしくは2日前でこの線は薄すぎますかね…? 12月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から数日経ってからしか使ったことがないのですが、少し検査が早いので、見えるだけでも十分なのではないでしょうか☺️ 12月12日 ままり ソワソワしまくってて早すぎましたね😂日曜日あたりにもう一度やってみようと思います!☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
一年半かかってやっと初めてみえた🧚で、嬉しくて眠れなくなってしまいました😂
生理予定前日、もしくは2日前でこの線は薄すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から数日経ってからしか使ったことがないのですが、少し検査が早いので、見えるだけでも十分なのではないでしょうか☺️
ままり
ソワソワしまくってて早すぎましたね😂日曜日あたりにもう一度やってみようと思います!☺️