コメント
はじめてのママリ🔰
私にも見えます!!!🧚♀️
はじめてのママリ🔰
私にも見えます!!!🧚♀️
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
一年半かかってやっと初めてみえた🧚で、嬉しくて眠れなくなってしまいました😂
生理予定前日、もしくは2日前でこの線は薄すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から数日経ってからしか使ったことがないのですが、少し検査が早いので、見えるだけでも十分なのではないでしょうか☺️
ままり
ソワソワしまくってて早すぎましたね😂日曜日あたりにもう一度やってみようと思います!☺️