はじめてのママリ🔰
うちもですよー!!
片付けないとイライラしてきてやばいときは無心で片付けますがどうせまた散らかされるので基本、昼寝後と夜子どもが寝た後しか片付けません😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよー
別に誰も来ないからとっ散らかってまーす!
散らかすのは今のうちだけで。そのうち散らかる遊びはしなくなりますし笑
人のお宅は人のお宅です。
退会ユーザー
ものがおおいのでは・??
はじめてのママリ🔰
うちもですよー!!
片付けないとイライラしてきてやばいときは無心で片付けますがどうせまた散らかされるので基本、昼寝後と夜子どもが寝た後しか片付けません😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよー
別に誰も来ないからとっ散らかってまーす!
散らかすのは今のうちだけで。そのうち散らかる遊びはしなくなりますし笑
人のお宅は人のお宅です。
退会ユーザー
ものがおおいのでは・??
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談させてください。 月1くらいでランチに行くママ友がいます。子どものことも可愛がってくれて、基本的にはいい人だと思っていました。 でも最近、その人が私のいないところで私のことを「垂れ流し」と言って…
お年寄りが多いですが若めも混在していて 密集地です。私人が怖くて挨拶しないとって 思ってるけどその日の気分で無愛想にされたら 傷つくのでなるべく会わないようにさっと家の中に 入ってしまうことが多くてそんなこと…
感染症と登園について 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通っている保育園は兄弟で通っている場合、感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント