コメント
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ならこのくらいの薄さでは無いですかね??😳
私も1本目はこの位で気付かずに捨ててしまったんですけど2日後しっかり濃くなっていました!
数日したら濃くなっていく気がします!!
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ならこのくらいの薄さでは無いですかね??😳
私も1本目はこの位で気付かずに捨ててしまったんですけど2日後しっかり濃くなっていました!
数日したら濃くなっていく気がします!!
「妊娠・出産」に関する質問
娘に萌衣(めい)と名付けました。当時は可愛い印象があったためこの漢字をつけましたが、今になって読める漢字にしとけばよかったと後悔しています😭 どなたかこの漢字で良かったと前向きなお言葉いただげせんか😭
妊娠中骨盤ベルト使用していましたか? いつから使用し始めましたか??🌼 今妊娠17週で少し骨盤あたり痛みがあるのかなぁくらいで まだ必要性を感じていませんが 今のうちからずれないように使う方がいいのでしょうか…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この薄さで妊娠しているのか不安で🥲🥲🥲
出血があるので、諦めていました😭🙇♀️
数日待って再検査してみます🥹
はじめてのママリ🔰
とっても不安ですよね😭
順調に濃くなることを願っています😭