妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い判定線が出ましたが、生理に近い出血もあります。これは化学流産でしょうか。赤ちゃんが来てくれたのでしょうか。 閲覧注意👀 妊娠検査薬写真あります! 皆さんこんばんは🌆 化学流産でしょうか?🥲 生理予定日2日前です。 今日先程クリアブルーの妊娠検査薬をしたところ、薄い判定線が出ました😭 ですが、生理よりは少ないですが生理に近い🩸出血が今日からありました🥲🥲🥲 赤ちゃんが来てくれようとしてくれたのでしょうか?😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 赤ちゃん 写真 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日2日前ならこのくらいの薄さでは無いですかね??😳 私も1本目はこの位で気付かずに捨ててしまったんですけど2日後しっかり濃くなっていました! 数日したら濃くなっていく気がします!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この薄さで妊娠しているのか不安で🥲🥲🥲 出血があるので、諦めていました😭🙇♀️ 数日待って再検査してみます🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 とっても不安ですよね😭 順調に濃くなることを願っています😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この薄さで妊娠しているのか不安で🥲🥲🥲
出血があるので、諦めていました😭🙇♀️
数日待って再検査してみます🥹
はじめてのママリ🔰
とっても不安ですよね😭
順調に濃くなることを願っています😭