※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
家族・旦那

母親の再婚相手と仲悪いor嫌いな人いますか?高校2年の時に再婚したので…

母親の再婚相手と仲悪いor嫌いな人いますか?

高校2年の時に再婚したのですが、昔から自分の思い通りにならないと不機嫌を巻き散らかし全て自分が正しいと思っていて一度も懐いたことはありません。
彼との子供を妊娠したと報告した際は 裏切られた や 信用がないなど デキ婚が物凄い悪のように言われました。
つわり最中にもずっとモラハラのような態度で引越しで家を出るまでずっと地獄でした。
私はもう27のいい大人です。
再婚相手の母親で義理の祖母にも 彼が外国人だからと言って偏見を持たれ自分の孫だったら、絶対おろさせる。と酷い発言をされました。
再婚相手ともその身内とも関わりたくないのですが母の気持ちを考えると可哀想ですし、ですが私は絶対自分の子におじいちゃんと呼ばせるつもりは無いですし 本当の父と仲がいいので義理の父のおじいちゃんの役目は要らないと思っています。
母のために里帰りをする予定ですがそれも鬱で仕方ありません。

母親の再婚相手を嫌いな場合、自分の子供におじいちゃんとよばせてますか?

コメント

とンちゃん🐷

私が高校1年生の時に母が再
婚をしたのですがここちゃん
さんと同じような相手でした

自分の気に入らない事があれ
ば怒鳴り日によって私達兄弟
をシカトやイジメのような事
をされました。

旦那と付き合っている時に少
し同じ家で暮らしてましたが
気に食わないとフローリング