※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタの検査で薬を入れたが、痒みが出てきたのは正常でしょうか。お風呂で薬が出てしまいました。

汚い話します。

カンジタっぽくて検診の時に検査してもらったら、少しだけ菌いるから洗浄しときますね!言われて、お薬入れられたんですけど、なんか21時くらいから痒みが出てきて、お風呂入ったら薬が出てきてしまったのでまた入れ直したんですけどやっぱり痒くて…正常ですか?😓

コメント

Rei

塗り薬は処方されましたか?
自分もよくカンジダなります😥
膣内に薬入れてもらい、塗り薬も処方してもらったら痒みはだいぶ良くなると思いますよ!
あと、薬が出てきたら病院に連絡して入れ直してもらった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塗り薬はもらってないです!
    少しだけカンジタ菌がいただけだったのと、痒みもなしで織物変だなくらいのカンジタだったから、塗り薬もらえなかったんだと思います🤔

え!自分で入れ直しちゃったけど入れ直しとかしてくれるんですね!?電話してみます!!

• 12月11日
  • Rei

Rei

痒みがなくても念のために塗り薬貰ってたらいいと思います!いつも痒くなった時のために〜って言ってもらってます😁

かなり奥まで入れないといけないんで、入れ直してもらった方が安心と思います!
    自分も2日くらいで出てきた時、入れ直してもらい完治しました!☺️

• 12月11日
まあ

塗り薬ももらうと早くなおりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!貰えなかったけど何でだろー😭😭
    膣内に薬入れたら菌いなくなるべ!くらいの少量の菌だったのかな…。
    明日電話して聞いてみます😭

• 12月11日