※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

3歳の子どもがギャン泣きや大暴れするときに、戻してしまうことが心配です。こうしたことは何歳まで続くのでしょうか。同じような経験を持つ方の話を聞きたいです。

3歳の子がいます

小さい時からギャン泣きしたり
大暴れしたときに
ゲボっと戻しやすいです😭

大丈夫なのかな?
何歳までこんな感じなのかな?って
思っていて🥺

同じような子いますか?
小さい頃はそうだったよって話でも
聞かせて欲しいです🥺🙏

コメント

MA

うちもですーもう嫌になりますよね…😭

最近も、ギャン泣きするとおえってするけど吐きはしなくなりましたかね💦でもどうだろ…単にギャン泣きが減っただけかもしれない…です😅

風邪で咳き込んだ時も戻しやすいので常にガーグルベース?でしたっけ嘔吐用の入れ物セットして棚に入れてます😭

4歳くらいからは泣いた時も『吐きそうならあれ出して!』と私がいうと自分でそれ出してきて持って構えながら泣いたりしてます🤣

• momo

momo

うちの子だけかなって思ってたのでコメント有難いです😭🙏

泣き始めるとオエってなるから泣かないでって言ってしまったりして💦

入れ物セットしとくの真似します🙌
    いまはゴミ箱に袋をセットしてるので、ゲボする時はここにしてねって伝えてて😅

自分で出してきて持ってるのは可愛く感じますね🥹

大きくなるにつれて減ることを願うのみです🥺🙏

• 12月11日