コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
児童手当は前から全額貯金です!
🐰
全額貯金です😙
ありがたい🥲❣️
-
はじめてのママリ
明らかに第三子の方が貯金額が多い見込みですが、平等にしますか?
- 3時間前
-
🐰
別々ではなくて、一緒の口座に貯金してます🥹
- 2時間前
児童手当は前から全額貯金です!
🐰
全額貯金です😙
ありがたい🥲❣️
はじめてのママリ
明らかに第三子の方が貯金額が多い見込みですが、平等にしますか?
🐰
別々ではなくて、一緒の口座に貯金してます🥹
「3人目」に関する質問
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
元々性別にこだわりは全く無く 2人目が女の子でした。 私自身姉妹で育ち大人になった 今でもとても仲がいいです 娘も姉妹にさせてあげたいなぁと 最近考えてしまいます もちろん願った所で 次も女の子が産まれてくるわ…
168センチ、49.5キロ 体重だけで見たら痩せてると思われますが 下半身がだらしなくお腹もぽよぽよで 3人目産後2年経とうとしてますが変わりません。 骨格ウェーブな上に出産で骨盤が開いたのもあると 思うんですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
各口座に貯金してるわけではなく
合算で貯金してます!